cstcoral

CP饭,主竹马翔润,其实也还饭各种影视cp....会放文和各种碎碎念,欢迎勾搭哈哈

(相二相无差)兽医与导盲犬

一个小甜饼,就当给nino庆生啦

全世界最可爱的小和生日快乐🎉

帅气兽医拔哥X导盲犬小和(X)

内有翔哥哥和迷弟风磨君打了打酱油

私设如山请勿深究

下面放文啦
---------------------------------------------------

“欢迎光临叶之宫宠物医院!”站在接待处的小护士笑容可掬的接待了这位访客。

“您好,打扰了,请问相叶医生在吗……我是之前和他约定了的剧组staff,菊池。”这位年轻的访客解释道。

“啊啦,相叶医生交代过的,请进请进,相叶桑就在里面”,护士将菊池风磨引进了走廊,并带到了相叶雅纪的办公室门口。

菊池风磨正了正头上的帽子,正准备敲门的时候,门忽然从里面拉开,一个浅栗色头发的青年从里面探出头来,问道“:是菊池导演吗?”

真是....非常帅气的人啊……

菊池风磨在心里默默的想,怪不得能把二宫桑迷得七荤八素……呸,这是什么用词啊……

回了回神,菊池向相叶行了行礼,跟着进了相叶的办公室。

办公室很大,除了一柜子书籍和办公桌以外,还有一套时尚简洁的沙发,另外的空间全被拉住的帘子遮挡,只能从帘底看的到一点床腿。

两人在沙发上落座,菊池风磨拿出了要交给相叶的剧本放到了茶几上。

“喝点什么吗?啤酒?”相叶雅纪起身并问道,随即打开了办公桌旁的小冰箱,里面整齐的码着几罐啤酒和乌龙茶,还有两罐可乐。

“谢谢您,乌龙茶就好”,风磨解释道“:我刚成年不久,还不是太习惯喝酒....”

“啊啦,真是个好孩子呢,”相叶雅纪笑眯了眼,又似乎想到了什么,歪着头问道“:说起来,你是翔酱的后辈吧……。”

“啊,是的,樱井桑对我非常照顾,”听到自己敬重的前辈的名字,菊池风磨一下子坐正,一本正经的回答道。

“那家伙就是,嘛,太正经了”,相叶调侃道,说话间他摇头晃脑的打开了一瓶啤酒,倒进了自己的玻璃杯里。

菊池风磨喝了一小口乌龙茶,小心翼翼的问道“:请问...樱井前辈有把这次的活动全部传达给您吗……我是说,包括需要有露出的部分....”

“啊,我知道的,就是上半身裸身入镜吧,虽然有点害羞,不过我好歹也是半个专业的模特啦,没什么的”相叶雅纪毫不在意的回答道。

“那真是太感谢了!”菊池再次感谢道“:谢谢您对剧组的支持!”

“嗯嗯,没什么啦,反正我也想去探班,顺便出镜也没什么大不了啦。”相叶回道“:那我们现在一起去吧,yuki酱是不是已经进组了啊?”

“是的,yuki酱和二宫桑已经培养了一天感情了”菊池风磨回答道“:看来yuki酱也非常喜欢二宫桑呢。”

“嘛,nino就是非常招旺酱的喜欢啦”,谈到自己的恋人,相叶忍不住骄傲的说道“:那个人可是做什么都很器用呢。”

....就是有时候太小恶魔了,菊池在心里暗自补充道。


刚进片场,两人就看到了正拿着导演筒指挥着布景的樱井翔,菊池风磨将staff的牌子戴好,领着相叶走到了樱井翔的面前。

“翔酱,我来啦,”相叶晃着手臂给老同学打了个招呼,然后马上问道“:小和在哪里呀?”

“你家nino早上拍了一场重头戏,现在正在保姆车上休息呢,现在不知道是不是睡了”,樱井翔看了看手表“:他四点还有一场,现在应该在补觉吧。”

“好,我会尽量不吵醒他的,yuki酱呢?”相叶接着问道。

“yuki和他在一起呢,你去的时候应该都能看到,”樱井塞了一口面包,慢慢的回答道。

“thank you翔酱,”相叶谢道,然后转身向保姆车走去。

一上车,相叶便看到二宫抱着yuki睡着了,他轻手轻脚的坐到了二宫身侧,静静的观察着几天不见的恋人。

连续的拍摄之下,果然还是有些疲惫吧……相叶看着二宫淡淡的黑眼圈,心疼的想。

“爱拔桑....”二宫慢慢醒了,哑着嗓子问道“:你怎么来了?”

“我是来探班的哦,不过顺便也要检查一下yuki的身体状况”,相叶笑眯眯的回道。

“啊,是哦,你是剧组请来的兽医嘛”,二宫恍然大悟,随即撇了撇嘴,吐槽道“:溜肩还真是会省钱....明明知道我们的关系还特意叫你来....摆明了是不想给钱的嘛……”

“别这样说嘛,翔酱可是我们俩的朋友啊”,相叶眨着黑多白少的大眼睛说道“:而且这是你们第一次合作啊,我出点力也是应该的啦。”

“这话一定要让那个溜肩听见”,二宫把yuki放到了相叶腿上,接着说道“:溜肩最近女子力超高,说不定听到后感动的直哭呢。”

“翔酱本来就很感性啊……”相叶抱起yuki查看了一下眼睛和舌苔,满意的点了点头,说道“:是个健康的孩子呢。”

yuki是一只接受过专业训练的成年导盲犬,聪明可爱且性格温顺,是樱井翔为了这次电影的需要特别挑选的,现在她正窝在相叶的大腿上,懒懒的呼吸着,表情非常惬意。

“这次的角色是盲人呢……如果说我成了盲人的话,大概就再也看不到爱拔君的脸了……”二宫看着眼前的一人一狗,有些忧郁的说道。


“但是啊……爱拔桑,如果是我真的看不见了,你还是会陪在我身边的吧?”他期待的看着相叶。

“当然啦,如果nino看不见了,就由我,来当你的导盲犬吧❤️”,相叶温柔的回应道。

然后,他们交换了一个绵长的吻。

end
---------------------------------------------------

碎碎念:

就是突然觉得拔哥会是个很好的兽医😂然后就有了这篇生贺

nino还是一如既往的傲娇哈哈

但是真心觉得两人在一起太美好了,希望以后也要一直一直陪伴下去啊💛💚

结局很仓促,随意看看就好啦哈哈(顶锅盖跑)

最后感谢看到这里的你,么么哒比心心❤️

评论

热度(40)