cstcoral

绿担,主饭竹马翔润和润翔,这个号会放文和各种碎碎念,欢迎勾搭哈哈

放一点片段

是的,我在挖了无数坑的情况下要开新文了...不要打我😂😂😂

既有竹马又有虹组,大背景也是全架空的,稍后会解释设定的details

首先放一点片段

---------------

“樱井议员,我的最后一个问题是,您认为同性恋是一种选择吗?”

这发问像是投下了一颗惊雷,会场变的一片嘈杂,这个问题过分针对他之前的同性绯闻,但这也正是媒体们所关心的问题。

“首先感谢这位记者朋友的发问”,樱井翔从容不迫的拿起了话筒,声音平静而沉稳“:如果你问二十岁的时候的我,我大概会毫不犹豫的说,这当然是个人的选择,因为那时的我只是樱井翔”,他停顿了一下,脸上浮现出一丝怀念的笑意“:那个时候的我只是一个帝国军校的新人学生,也就是俗称的菜鸟,我的世界局限于母星的几条街道和军校的宿舍和食堂,但现在,我不只是樱井翔,还是一名议员,一名群众的代言人,所以,如果你现在问我我觉得同性恋是不是一种选择,我会回答你,从樱井翔的角度来说,他是一种选择,但从樱井议员的角度来说,他需要征求更广大的群众的意见。”

“翔....”坐在家里看电视直播的松本润无意识的喊出了他的名字,擦了擦不知道什么时候掉下来的眼泪,拨通了自己父亲的电话。

-------------

设定解说:
星际大背景,母星是星球中人口稠密的几大星球之一,因为过度消耗资源,政府决定殖民周边的小行星,这也是故事的开端,二宫和松润是移民星球皇室(相对科技落后,自然资源丰富,仍保留君主制度),樱井和相叶都是第一批到达移民星的部队人员(他们都是帝国军校毕业),但他们都爱好和平,并不想打仗,于是寻求可以和平相处的方式。

总而言之是全架空,用飞行器当作出行方式和居民手环这些点都是以前看文见到过的,但也有自己的idea在里面,所以应该不存在恶意抄袭。

看上去背景很宏大其实.....嗯,因为我写不来长篇,所以只是满足一下自己的脑洞,哈哈,正文会在下下周从悉尼旅游回来之后发,欢迎捧场☺️☺️

评论
热度(4)

© cstcoral | Powered by LOFTER