cstcoral

CP饭,主竹马翔润,其实也还饭各种影视cp....会放文和各种碎碎念,欢迎勾搭哈哈

扫文推文润翔篇 Part6

没有润翔粮吃好伤心,然后又把这些推文重新看了一遍😂

羊毛毛毛毛毛毛毛毛:

26.【润翔润】中篇未完 生死线


作者: @3号铺 


地址:http://cpworldno3.lofter.com/post/1d7abbad_d12dc4f


好评连载中w,我觉得不用推荐大家一定都看了XD,其实这篇我是当做正文看的,作者的把控力度非常好,以至于比起感情线,到后期我更在意剧情的发展了XD。当然感情线也一如既往非常吸引人,爱哭包润润和樱井豆丁的描写尤其可爱,从一线回到学校后感情的进展也丝毫不拖沓,两个SP的爱情看得热血沸腾,期待后文。


 


27.【润翔】短篇完结奇迹降临之夜


作者: @3号铺 


地址:http://cpworldno3.lofter.com/post/1d7abbad_cfe34bb


快要圣诞啦w,推荐带着浓浓圣诞气息的一篇文,把我看哭了【谜】。一份神奇的礼物,在很多人手中流传,到最后竟然传到了对的人手中,算是这个圣诞夜最大的惊喜了QAQ最戳我的是那句,我没有力气再花二十年,去爱另一个人了。大约是对我心中的两个人最完美的解答。


 


28.【润翔】短篇完结请不要在上班的时候碰别人的大腿


作者: @DeadLock 


地址:http://deadlockkkk.lofter.com/post/1d6f6777_bd843a9


RPS真好嗑【谜】,一篇从润润的角度出发的文,从纠结到坦然的过程描述地非常的棒,云里雾里间豁然开朗。联想到现实里恰好相反,今年糖的密集程度,我一直觉得是不是翔桑忽然想通了什么(住口。一年又要过去了XD,希望明年可以保持w!


 


29.【润翔】短篇完结好きなら


作者: @DeadLock 


地址:http://deadlockkkk.lofter.com/post/1d6f6777_c152681


超甜的RPS向,远远的就闻到了恋爱的酸臭味。不知为何总能在对方的身上闻到的香甜气息,大概是满满溢出的爱意,看到最后不由得扬起嘴角,超甜!推荐。


 


30.【润翔】中篇完结以后


作者: @うまい 


地址:http://sho125sho.lofter.com/post/1d5cf661_c6679f6


最近炒鸡沉迷潜规则梗!虽然这篇的潜规则是个误会w!狗血好看,酣畅淋漓。以为是靠着和润润的【肉体关系】上位,从而得到主播位置的sho酱,和毫不知情的润润。最喜欢的片段,是润润开车去镰仓的海边,远远地看着对方,带着爱的克制让我很是感动w。






---


好久没更新了w

评论

热度(73)

  1. cstcoral羊毛毛毛毛毛毛毛毛 转载了此文字
    没有润翔粮吃好伤心,然后又把这些推文重新看了一遍😂