cstcoral

CP饭,主竹马翔润,其实也还饭各种影视cp....会放文和各种碎碎念,欢迎勾搭哈哈

(二相ABO)假作真时真亦假番外二 永久标记(下)

肉渣……🙈
终于来更新啦,热泪盈眶

被雅思和毕设折磨了这么几个月,现在终于快解脱了

昨天晚上查了成绩,第一次考5.5,单科5.5两个,5两个,还算不错啦✌️
所以今天才来更文,真的是让大家久等啦!
希望大家能开心的看完😊
下面放文
-----------------------------------------------------
(前景提要一下。两人正在开车回nino家路上,Nino的热潮期快到了)

“nino,我们到了”相叶雅纪推了推睡在后座的二宫和也,轻声说道。

相叶最近才开始称二宫为nino,他表示非常喜欢这个可爱的称呼,而且除他之外并没有人这么喊,所以带着一种类似恋人之间的昵称的感觉,让相叶十分受用。

或许二宫也发现了相叶的小心思,在只有两人的场合会一直逗着他叫自己nino,二宫喜欢相叶的嗓音,更喜欢他叫自己nino时的软糯和撒娇似的鼻音。

两人维持着表面的平静上了公寓的电梯。当电梯门关上的瞬间,二宫和也迫不及待的一把揽过相叶的头吻上了他的唇,相叶也温顺的任他亲,两人的信息素再一次融合(注一),相叶凭感觉按下了公寓门的指纹锁,两人一同跌进室内。

两人就着这样互相拥抱的姿势又交换了几个吻,然后相叶缓了口气,小臂使力一把扶起被压倒在短毛地毯上的二宫,二宫会意的舔上相叶脖颈上的血管,上面还带着上次临时标记的牙印,柠檬红茶的香气渗进了屋子里的角角落落,落地窗氤氲出的水汽也带着一丝发情期特有的甜腻。

是的,在二宫热潮期的强大影响下,相叶也出现了发情的迹象。

相叶本身的信息素是温和的红茶味,家族里有好几个类似茶类信息素的人,所以也不足为奇了,但二宫却是少有的柠檬味的Alpha,酸甜中带着攻击性,正如他包裹在白净无害的外形下的深沉犀利,两种味道的融合十分协调,既热烈又醇厚。

alpha的热潮期不比omega的发情期,大部分成年alpha在热潮期间情绪都相对稳定,也不会像部分omega在发情期时那样完全失控,二宫和也作为本身自制力很强的成年人,自然也不会在热潮期太过失态。

(H之后补....)

然而现在,他却十分厌恶这种清醒和克制,想要标记相叶的心情随着时间流逝变得越发强烈,他猜不准对方的意思,但他相信一个曾经站在高处发号施令的男人不会那么轻易的屈居人下,成为某个人的附庸。

他宁愿自己脑子变得混沌,说些不过脑子却煽情的胡话,他宁愿自己行动大过思考,浑身燃烧着情热,和相叶一起达到顶峰。

这样想着,二宫不自觉的加快了手上的动作。

相叶只得躺平了随二宫折腾,他脑子里面不甚清晰地划过几个画面,他母亲在知道自己分化成o之后在和室里平静的告诉他那个律师大概就是你命中之人,因为她自己当年也是以B的身份生活了22年,直到大学毕业后有一天在商店街的拉面店遇到了吃着炸天妇罗的相叶爸爸,才突然分化的。还有十几岁时在家里开party,他的哥哥一脸崩溃的撞见他和风间分食同一根pocky以至于差一点要接吻,虽然当时只是惩罚游戏,还有其他很多同学满脸八卦的围观着。最后隐约出现了那个看上去病怏怏的清瘦少年的轮廓,那少年用和身材毫不相副的大力把他拽到了杂物室,不得要领的强吻了自己(注二),炙热的眼神和决绝的表情,像是一把即将燃尽的烟火。

少年和眼前人的样貌渐渐重合,而现在这团烟火似乎还映在对方浅色的瞳仁里,好像来自时空的深渊,只为了再次绽放在他的眼前。

于是相叶用右手拂过眼前人的睫毛,然后轻启双唇,慎重的说出了那道咒语。

“请你,标记我吧”。

番外二 永久标记(以后会补肉)end

注一:私设信息素融合代表一定程度上的情投意合,和标记无关,此时两人也处于临时标记已经很淡了的情况下。

注二:正文第四章提到过二宫曾经在中学时期是相叶的STK,并在和相叶见面之后出车祸失忆。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
碎碎念:
这篇番外也这样不明不白的完结了🤦‍♂️

因为赶上了毕设毕业展和雅思考试,这篇番外也是拖了又拖,我自己都基本上不记得之前说了什么了还回去翻了一遍🤣

这个番外就是想给大家讲讲为啥没有什么太多感情基础的两人达成了永久标记,大概是一时冲动吧……但是很多时候往往冲动才能达成一些意想不到的事情吧。

其实本身就超级相配,偶尔露出柔软的小律师和温柔强大的黑帮少主简直不要太萌(又开始自卖自夸了...)两人以后会越来越好的,比心❤️

另外就是上一篇图文里的截图和我现在发的有一丢丢出入,因为没有考虑到电梯门关上两人接吻和屋子里充满信息素这两者之间矛盾了……如果看了上一篇就不要见怪啦。

上一篇图文也提到了620开新文的事情,如果对新文感兴趣欢迎大家跟我讨论👏私信也OK哒😊

最后感谢大家一如既往的支持和关注,么么哒比心!😘😘


评论(2)

热度(42)